Корзина (0) 0 руб.

Шкафы-трансформеры для хранения оружия

24.09.2018
TOR-5-1.jpgTOR-6-5.jpgTOR-10-1.jpg
Приветствуем Вас в нашем интернет-магазине и хотим представить новую серию ТОР!
Завод «Контур» порадовал охотников и коллекционеров новинками – металлическими оружейными шкафами-трансформерами на 5, 6 и 10 стволов! Корпуса хранилищ изготовлены из 1,5 мм стали, двери – из 2 мм, оборудованы двумя ключевыми восьмисувальдными замками российского производства BORDER. Окрашены изделия износостойкой порошковой краской серого цвета.

Название этих моделей говорит само за себя – в комплектации идут съемные вертикальные перегородки, позволяющие на Ваше усмотрение изменять внутреннее рабочее пространство шкафа, на фото представлены варианты деления на 2 и 3 отсека. Трейзеры тоже съемные, что позволяет крепить их как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Съемные полки также могут использоваться по-разному, в соответствии с планируемой конфигурацией. Итог – полное раздолье для Вашей фантазии в создании своего эргономичного пространства.

Для удобства крепления стволов шкафы дополнены 5, 6 и 10-ю комплектами пластиковых ложементов соответственно. Нижнюю часть ложемента можно регулировать в небольшом диапазоне ближе-дальше от задней стенки, верхняя часть ложемента может находиться в одном из двух фиксированных по высоте положениях.

Оружейные шкафы-трансформеры ТОР-5, ТОР-6 и ТОР-10 соответствуют всем требованиям к хранению гражданского оружия. Переходите по ссылкам названий или фото и подробнее ознакомьтесь с новинками!

Спасибо за внимание к нашим новостям и удачных покупок!

Назад к списку новостей