Новинки - оружейные шкафы К-1, К-2, К-3 и К-4

01.07.2016

Доброго дня, уважаемые посетители нашего Интернет-магазина!

Будущим и настоящим охотникам мы рады представить модели-новинки! В продаже появились оружейные сейфы с нестандартными габаритными размерами – немного увеличенная ширина, и, наоборот, максимально уменьшенная глубина изделия, позволяют установить их в узких местах. Особенно актуальны такие хранилища для размещения в специфических нишах помещений, за занавесками и шторами, в обычных шкафах или шкафах-купе.
Обратите внимание на модели К-1 и К-2.

 k-1-1.jpg    k-2-3.jpg  k-3-2.jpg  k-4-2.jpg
 Оружейный шкаф К-1  Оружейный шкаф К-2  Оружейный шкаф К-3  Оружейный шкаф К-4

Оружейные сейфы К-1, К-2, К-3 и К-4 поступают к нам от российского производителя «Офтех», надежного поставщика сейфов и другой металлической мебели. Все модели изготовлены из 1-мм металлического листа, окрашенного полимерной краской, оснащены двумя запорными устройствами сверху и снизу дверцы (ключевой замок почтового типа). Они отвечают всем требованиям проверяющих органов и могут использоваться для хранения оружия физическими лицами.

Оружейный шкаф К-1 не имеет внутри никакого оборудования, просто металлический ящик по низкой цене – отличный вариант хранения ружей для начинающих охотников! Оружейный шкаф К-2 повыше модели К-1, разница составляет 30 см. Также он имеет две съемные полочки, что позволяет разместить там необходимые для владельца оружия вещицы, или просто снять их, подстраиваясь под высоту хранимого внутри оружия. Максимальная высота оружия для размещения в нем составляет 1,28 м, с установленными полками – 0,98 м.

Оружейные шкафы К-3 и К-4  - модели с более стандартными параметрами - глубиной 19 см и шириной 38 см. И снова они отличаются только по высоте изделия, у К-3 это 1 м, а у шкафа К-4 - 1,3 м. Поэтому при снятых полках в К-4 входит 3-4 ствола высотой до 1280 мм, с полками - до 980 мм. А оружейный шкаф К-3 больше подходит для хранения оружия в разобранном виде, так как при установленной полке допустимая высота составит всего лишь 69 см. Ну а если пожертвовать полкой, т.е. снять ее, то до 98 см.

Для создания удобства пользования и хранения своего оружия в каталоге продукции Интернет-магазина СЕЙФ ТУТ имеются специальные ложементы и крепления. Обязательно обратите на них внимание!

 Zagim_magn.jpg  Комлект из пластикового ложемента и держателя для 1 ружья.jpg  Немецкий роликовый зажим для 1 ружья.jpg
 Роликовый зажим с магнитами  Комплект пластиковых ложементов  Немецкий роликовый зажим

Если у Вас остались вопросы, или Вы затрудняетесь с выбором – обратитесь к нашим менеджерам!

Назад к списку новостей